Фен-шуй офиса, как средство для поднятия духа!

Продумать фен-шуй офиса не так просто. Во-первых, не всегда есть возможность занимать один кабинет самостоятельно, в некоторых случая приходится де лить пространство с несколькими сотрудниками офиса. Тогда все усложняется.

Те, кто уже следуют принципам фен-шуй офиса, не жалеют денег на приобретение соответствующих предметов декора, которые символизируют те или иные события, а также строго соблюдают правила при подборе цветовой гаммы и размещении мебели.
Фен-шуй офиса требует расположения рабочего места, в частности стола, в соответствующем человеку секторе. Направление, куда должны вы быть повернуты во время сидения, принятия пищи и работы, — это ваше индивидуальное направление. Оно выбирается с учетом личного числа каждого человека.

Таким образом, каждому из нас подходит одна из четырех сторон: Север, Юг, Восток, Запад. С помощью специалистов можно определить, на какие секторы поделен кабинет или любое рабочее пространство. Самым оптимальным выбором для размещения рабочего стола является сектор богатства, поскольку это фен-шуй офиса, то здесь основной целью времяпровождения является улучшение материального благосостояния.

Никогда не сидите к окну спиной, даже если ваш стол находится в хорошем секторе. Согласно фен-шуй офиса, открытая спина является фактором энергетической угрозы. Так можно свести на нет все старания по заработку денег. Неплохо, с точки зрения фен-шуй офиса, загородить свое рабочее место с двух сторон высокими шкафами или перегородками.

В то же время следите, чтобы на вас не были направлены никакие острые углы, так как они отбирают положительную энергию, также не смотря на все правила фен-шуя офис должен иметь современный дизайн интерьера. Поскольку от них все равно никуда не денешься, так как в любом офисе есть шкафы с углами, столы, то их можно либо декорировать округлыми бордюрами, либо продумать расположение мебели так, чтобы избежать прямого воздействия углов. Это в стиле фен-шуй офиса называется «отравленными стрелами».

Top