New balance — История бренда!

3 основных составляющих хорошей тренировки следующие: правильно подобранные нагрузки, желание заниматься и хорошая экипировка. Неудобная обувь, стесняющая движения одежда или скользкий степ здоровья точно не прибавят. И если при выборе одежды и спортивного инвентаря возможны варианты, то спортивная обувь должна быть только идеальной – без вариантов.
В спорте кроссовки New Balance используются практически повсеместно. Существуют специальные разновидности кроссовок для бега, фитнеса, занятий в тренажерном зале, футбольные кроссовки-бутсы, кроссовки для занятий йогой, баскетболом и даже туристические В идеале необходимо стремиться к приобретению отдельной пары кроссовок для каждого вида занятий. Вначале это мероприятие может показаться несколько затратным, но со временем преимущества такого подхода к планированию спортивной жизни проявятся в полной мере. Далее – некоторые из них.

— Презентабельность. Кроссовки New Balance носят не только а не только для занятий спортом, но и в повседневной жизни. Безусловно, все спортивные кроссовки престижных фирм смотрятся привлекательно, однако для создания современного casual-look можно купить более элегантные сникеры – кроссовки New Balance, созданные именно для ежедневных путешествий по городу

— Сезонность. Любители круглогодичного бега не понаслышке знакомы с разницей между легкими летними кроссовками, выполненными из текстиля с кожаными полосками, и их утепленными зимними кожаными влагонепроницаемыми собратьями на рифленой подошве.

— Уход. Как и все вещи, кроссовки требуют ухода – например, стирки и проветривания. Пока одна пара «отдыхает», другая – работает

— Гигиена. Не стоит заниматься в одних и тех же кроссовках на улице и в зале. По большому счету, легкие беговые кроссовки New Balance подходят и для фитнесса в помещении, но, как их ни мой перед занятием, некоторое количество пыли и микробов на них все же останется и перекочует в зал. Поэтому лучше одни кроссовки New Balance купить для улицы, другие – для занятий в помещениях.

— Эргономика. Каждый вид кроссовок заточен под определенные нагрузки, поэтому, подвергаясь нехарактерным нагрузкам, даже самые качественные кроссовки проживут не так долго, как хотелось бы. К тому же, форма кроссовок, предназначенных, к примеру, для тенниса (жесткая плоская подошва, прорезиненный носок, жесткий задник специальной формы), не будет способствовать комфортному бегу, а играть в футбол в них – сплошное мучение. Вместо того чтобы чувствовать себя сносно в одной паре кроссовок, можно иметь ощущение полного комфорта, надевая каждый раз соответствующую типу нагрузок обувь.

Независимо от модных течений, в кроссовках ценится, прежде всего, функциональность. Лучшие кроссовки – такие, про которые забываешь, когда они на ногах.

Выбирая кроссовки New Balance, купить стоит ту пару, которая:

— подходит не только по размеру, но и по полноте ноги. Кроссовок не должен давить, но быть слишком свободным ему тоже нельзя. В идеале расшнурованный кроссовок не должен спадать;
— супинатор не должен ощущаться – нужно, чтобы «внутренность» кроссовка идеально повторяла форму ноги;
— жесткость подошвы определяется назначением кроссовок. В беговых кроссовках подошва пружинящая и амортизирующая, в теннисных – жесткая с прослойкой из обработанного каучука, в моделях для повседневного ношения она часто выполняется из облегченного пеноматериала.

В наше динамичное время значительно усилилась тенденция на ведение здорового образа жизни и, в частности, на занятия спортом, как среди молодёжи, так и среди более зрелого поколения. Сейчас спорт является показателем успешности и здоровья каждого человека, а потому и подход к нему должен быть соответствующий. Основным из залогов результативных занятий спортом является хорошая и удобная обувь.

Top